米沢から発信・・米沢の四季ほか
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
検索
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2010年 05月 25日
~さばと野菜煮つけ、お弁当~
可憐に咲いていた花水木も散り、間もなく躑躅が満開となります。白い躑躅とともに
赤い躑躅も美しいです。
《間もなく満開となる重文本館後庭の赤い躑躅》
《さばと野菜煮つけ、お弁当》
メイン:さばと野菜(人参、じゃがいも、牛蒡)煮つけ
サ ブ:そら豆煮
サラダ:ポテトサラダ、キュウリ添え
デザート:牛乳寒天
ご飯の部:茄子と胡瓜の粕漬け添え
by ykkyy
| 2010-05-25 12:39
| お弁当、昼食、夕食
|
Trackback
|
Comments(0)
|